首頁 >> 黨建工作

黨建工作

蘭州分院離退休第三黨支部組織開展主題黨日活動

發表日期:2021-10-12來源:放大 縮小
        为使支部党员深刻领会《中国共产党组织工作条例》精神,全面掌握《条例》内容,促进支部黨建工作更好地发展,924日上午,蘭州分院離退休第三黨支部組織開展了學習《中國共産黨組織工作條例》主題黨日活動。活動由支部書記高維敬主持,支部黨員11人參加了活動。

會議首先全文學習《中國共産黨組織工作條例》內容,重點對《條例》制定的背景和意義、遵循的主要原則、如何落實新時代黨的組織路線等方面進行全面解讀,號召全體黨員幹部要充分認識《條例》實施的重大意義,切實增強學習貫徹的自覺性和堅定性。參會黨員積極發言,暢談學習體悟,使本次學習成效顯著,達到了預期效果。

    高维敬书记表示,支部党员要将《条例》学习贯彻工作与正在开展的党史学习教育结合起来,强化政治理论学习,加强党员党性教育,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步贯彻、实行并建设好基层党组织,不断提高离退休党组织工作质量和水平。  
 
附件: